Archiv-Daten 2020/2021

Auch die Saison 2020/21 musste Corona-bedingt abgebrochen werden. Wie bereits im Frühjahr 2020 orientierte sich der Germann-Cup am NÖFV und stellte die Gesundheit der Spielerinnen in den Vordergrund. Somit war mit dem drohenden zweiten Lockdown im Herbst/Winter 2020 ein Abbruch unvermeidbar.
Da eine Runde – die teilweise auch nicht beendet werden konnte – nicht Aussagekräftig ist, wird die Platzierung nicht gewertet. Aus Infozwecken, wollen wir die Ergebnisse und den Tabellenstand zum Zeitpunkt des Abbruchs trotzdem veröffentlichen.
Jetzt heißt es „durchtauchen“ und offen, dass wir die nächste Saison wieder einen kompletten Durchgang spielen können.

Germann-Cup Gruppe 8+1:

Sa. 31.10 – 14:00 SKT Igls : DFC Corona – (-)
Sa. 31.10 – 12:45 SV Zwentendorf : SV Heldenberg 1b – (-)
So. 01.11 – 14:00 SV Uniqa Ziersdorf : Gobelsburg – (-)
So. 08.11 – 14:00 SC Pyhra : SKT Igls – (-)
Do. 12.11 -19:30 SC Pyhra : SV Heldenberg 1b – (-)
Sa. 14.11 – 12:15 SV Heldenberg 1b : SV Uniqa Ziersdorf – (-)
So. 25.10 – 15:00 SV Heldenberg 1b : Gobelsburg 0:7(0:2)
Sa. 24.10 – 14:30 SC Pyhra : DFC Corona 4:0(1:0)
Mi. 21.10 – 19:30 SKT Igls : SV Uniqa Ziersdorf 0:0(0:0)
So. 18.10 – 14:00 Gobelsburg : SKT Igls 0:1(0:1)
So. 11.10 – 17:00 DFC Corona : SV Heldenberg 1b 3:0(-)
Sa. 10.10 – 14:00 Gobelsburg : SC Pyhra 1:3(1:3)
Sa. 10.10 – 15:30 SV Zwentendorf : SV Uniqa Ziersdorf 2:0(-)
Sa. 03.10 – 10:30 SV Heldenberg 1b : SKT Igls 0:2(0:2)
Sa. 03.10 – 19:00 DFC Corona : Gobelsburg 0:1(-)
Sa. 19.09 – 11:00 SV Zwentendorf : SC Pyhra 0:5(-)
So. 13.09 – 14:30 SV Uniqa Ziersdorf : DFC Corona 1:3(-)
Sa. 12.09 – 18:30 SKT Igls : SV Zwentendorf 4:1(-)
So. 06.09 – 14:00 Gobelsburg : SV Zwentendorf 5:0(-)
Sa. 05.09 – 15:00 SV Uniqa Ziersdorf : SC Pyhra 1:2(-)

Germann-Cup Kleinfeld:

So. 11.10 – 15:00 SV Würth Böheimkirchen : RWW Maissau 3 : 0 (2:0)
So. 04.10 – 11:00 SFC Gerolding Meedis : SV Würth Böheimkirchen 2 : 4 (0:2)
Sa. 26.09 – 18:00 RWW Maissau : SV Eggendorf im Thale 2 : 2 (-)
Sa. 19.09 – 15:00 FC Gerolding Meedis : SV Eggendorf im Thale 1 : 0 (0:0)
Sa. 05.09 – 19:00 RWW Maissau : FC Gerolding Meedis 2 : 6 (-)
Sa. 05.09 – 14:00 SV Eggendorf im Thale : SV Würth Böheimkirchen 1 : 7 (-)

So. 25.10.2020 – 15:00
SV Heldenberg 1b : Gobelsburg / 0 : 7 (0:2)

Spielbericht
Torschützen:

Aufstellung Heim: Authried Romana; Fangmeyer Ruby; Humpel Magdalena; Jamöck Lisa; Krenn Julia; Wieser Lena; Autherith Julia; Hauser Leonie; Neuhold Bianca; Bauer Leonie; Bergmann Isabella; Fischer Alina; Fischer Lea; Wunderer Aline;

Aufstellung Gäste: Klaffl Elena; Pechhacker Lisa; Pechhacker Julia; Lehner Katja; Mayerhofer Sabrina; Linhart Kathrin; Zellhofer Laura; Wagensonner Tanja; Wiederstein Sophie; Traunfellner Anna; Zimmerl Celina; Mörtinger Steffi;

Die ersten 20. Minuten der Partie hielt man mit den bereits routinierteren Spielerinnen aus Gobelsburg sehr gut mit, konnte eine Torchance verbuchen und die Gegnerinnen vom eigenen Tor fern halten. Nach einer Umstellung konnte man das Tempo allerdings nicht mehr mitgehen und bekam bis zur Halbzeit noch 2 Tore. Danach versuchte man die zweite Halbzeit ein bisschen offensiver anzulegen und selbst das Spiel zu machen, was aber leider überhaupt nicht gelang. Die Gäste nutzten die Unsicherheiten und Räume und machten innerhalb kurzer Zeit gleich weitere 4 Tore. Danach war die Partie auch aufgrund des klaren Spielstandes wieder ausgeglichener doch die noch junge Truppe aus Heldenberg konnte leider trotzdem keinen Treffer mehr verbuchen und so musste man sich leider gegen starke Gegnerinnen aus Gobelsburg klar geschlagen geben.

Sa. 24.10.2020 – 14:30
SC Pyhra : DFC Corona / 4 : 0 (1:0)

Torschützen: Jovic Sandra (4´) ; Günay Sophia (44´) ; Horvath Verena (55´) ; Horvath Verena (69´) ;

Aufstellung Heim: Günay Carina; Günay Sophia; Günay Viktoria; Lorenz Lisa; Wimmer Lisa; Hametner Marlene; Wögerbauer Manuela; Kittel Daniela; Horvath Verena; Jovic Sandra; Rudolf Sonja;

Aufstellung Gäste: Hürner Nele; Loidhold Birgit; Wagner Melissa; Bauer Agnes; Wiesenhofer Lena; Pfneisl Barbara; Hofegger Lisa; Hell Nadine; Pieber Madeleine;

Im ersten Heimspiel der Saison präsentierten sich die SC Pyhra Ladies laufstark und energisch in den Zweikämpfen. Gleich zu Beginn startete Hametner Marlene von hinten ein Solo, ließ 4 Gegnerinnen aussteigen und lieferte die Vorlage für Sandra Jovic, die die Hereingabe in der 4. Minute perfekt verwertete. Die Heimischen blieben die erste Hälfte die dominierende Mannschaft und konnten noch einige gute Chancen erarbeiten, scheiterten jedoch an der starken Defensive der DFC Corona Damen und so ging man mit einer 1:0 Führung in die Kabinen. Die zweiten 35 Minuten begannen die Gäste mit großem Ehrgeiz und dem Willen das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen und kamen auch sehr rasch zu einem gefährlichen Abschluss. Pyhras Schlussfrau konnte einen Ausgleich jedoch souverän verhindern. Im Gegenzug erhöhten die Gastgeber nach einem sehenswerten Spielzug auf 2:0. Mit zwei weiteren Treffen durch Verena Horvath war das Spiel endgültig entschieden. Fazit: Ein faires und sehr sehenswertes Spiel von beiden Seiten mit einem verdienten Sieg für das Heimteam.

Mi. 21.10.2020 – 19:30
SKT Igls : SV Uniqa Ziersdorf / 3 : 1 (1:0)

Torschützen: Lackermayer Julia (15´) ; Spannagl Petra (37´) ; Bayerl Jana (49´) ;

Aufstellung Heim: Bayerl Jana; Haslinger Corina; Kiesl Theresa; Koepf Sabrina; Lackermayer Julia; Machacek Margit; Mann-Mittendorfer Maria; Mauss Sonja; Schönmüller Lara; Spannagl Petra; Stiller Susi; Baumgartner Hannah-Marie;

Aufstellung Gäste:

Das Nachtragsspiel gegen Ziersdorf fand leider auf Grund der Corona Krise ohne Publikum statt. Das konnte die Spielfreude auf beiden Seiten nicht trüben. Die Igl’s fand schnell ins Spiel und hatten schon zu Beginn die eine oder andere Chance obwohl der Gegner recht eng stand und oft zuerst am Ball war. Aber Zweikampfleistung war Top an diesen Tag. Schon in der 15 Min. konnte Lacky durch einen Freistoß aus 20 Meter und einem Fehler der Torfrau zum 1:0 einnetzen. Das brachte den nötigen Schwung in die Mannschaft und weiter Chance ergaben sich – die jedoch leider nur mehrmals die Bekanntschaft mit der Stange machten. Die Gegner versuchten immer wieder durch die Verteidigung zu kommen, was jedoch selten gelang und wenn doch, scheiterten sie an der Torfrau. Pausenstand 1:0 Nach kurzer Pause ging es in die 2. Hälfte. Wenige Minuten nach Anpfiff machte Jana einen Querpass zu Petra die sicher zum 2:0 in der 37 Min. einnetzte. Jana – heute voll motiviert – lies nicht nach, aber das Glück war heute nicht hold und so vergab sie nach der x-ten Chance ein Tor zu machten leider auch in der 45. Min. vor dem leeren Tor. Die Spielzüge wurden aber generell immer besser und schlussendlich konnte die heranstürmende Jana in der 49. Minute, durch einen Lochpass von Lacky der hinter die Gegnerische Verteidigung geht, endlich zum 3:0 einlochen. Leider ließ ab dann die Konzentration nach und die Gegner kamen besser ins Spiel. In der 55. Minute scheiterten die Gegner an der starken Torfrau der Igl’s. Doch wir bettelten ab dann um ein Tor mit vielen Eckbällen und die Gegner konnten Schlussendlich in der 65. Minute zum 3:1 aufschließen. Die letzten Minuten blieben spannend – es ergab sich aber keine wirklich Chance mehr für keines der Teams – somit Endstand: 3:1.

So. 18.10.2020 – 14:00
Gobelsburg : SKT Igls / 0 : 1 (0:1)

Torschützen: Mauss Sonja (3´) ;

Aufstellung Heim: Klaffl Elena; Zimmerl Celina; Traunfellner Anna; Pechhacker Julia; Pechhacker Lisa; Zellhofer Laura; Lehner Katja; Schön Michaela; Mayerhofer Sabrina; Mörtinger Steffi; Wiederstein Sophie; Gruber Lena; Linhart Kathrin;

Aufstellung Gäste: Baumgartner Hannah-Marie; Bayerl Jana; Haslinger Corina; Kiesl Theresa; Lackermayer Julia; Machacek Margit; Mann-Mittendorfer Maria; Mauss Sonja; Schönmüller Lara; Spannagl Petra; Stiller Susi;

Bei unerem Heimspiel gegen SKT Igls fehlte unsere Nummer 15 Tanja Wagensonner und das merkte mann auch im Spiel.Nach drei Minuten bekammen wir das Tor und konnten leider bis zur Halbzeit keines erziehlen.In der zweiten Halbzeit ging es so weiter und das Spiel endete mit 1:0 Für die SKT Igls.

So. 11.10.2020 – 17:00
DFC Corona : SV Heldenberg 1b / 3 : 0

Aufstellung Heim:

Nach der 0:1 Niederlage letzte Woche fand Sonntag Nachmittag das zweite und letzte Herbst-Heimspiel des DFC Corona statt. Der DFC begann sehr druckvoll und die augenscheinlich sehr jungen Gäste aus Heldenberg konnten wenig dagegensetzen. Vor allem über die Seiten wurden viele Chancen herausgespielt, die das Heimteam aber durch fehlende Abgebrühtheit vergeben hat. Ein Null zu Null war somit in der Halbzeit die logische Schlussfolgerung. In Halbzeit Zwei stieg der Druck auf die Defensive der Heldenberger Damen nochmals. Ein ungestümes Foulspiel an BAUER wurde mit einem Strafstoß geahndet. Von eben dieser Spielerin wurde der Strafstoß zwar unplatziert aber sehr scharf verwandelt. Das Spiel ging weiterhin in die selbe Richtung und der DFC schaffte nach einem Gestochere durch PFNEISL das Zwei zu Null. Durch einen Freistoß sollte das Gästeteam kurz gefährlich werden, aber durch einen Konter von BAUER fiel noch der Endstand zum Drei zu Null für das Heimteam.

Sa. 10.10.2020 – 14:00
Gobelsburg : SC Pyhra / 1 : 3 (1:3)

Torschützen: Wögerbauer Manuela (7´) ; Hametner Marlene (23´) ; Wagensonner Tanja (26´) ; Jovic Sandra (30´) ;

Aufstellung Heim: Klaffl Elena; Zimmerl Celina; Traunfellner Anna; Zellhofer Laura; Lehner Katja; Pechhacker Julia; Mayerhofer Sabrina; Mörtinger Steffi; Schön Michaela; Wagensonner Tanja;

Aufstellung Gäste: Günay Carina; Günay Sophia; Günay Viktoria; Mühlbauer Nina; Wimmer Lisa; Wögerbauer Manuela; Prokop Sabrina; Hametner Marlene; Rudolf Sonja; Jovic Sandra;

Beim heutigen Heimmatch gegen die tabellenführende Mannschaft aus Pyhra mussten wir uns erstmals seit acht Spielen geschlagen geben. In einem hitzigen und spannenden Spiel gelangen den Gästen in der Anfangsphase zwei Treffer, ehe wir Mitte der ersten Hälfte den Anschlusstreffer erzielten. Kurz vor der Pause traf Pyhra dann zum 1:3. In der zweiten Hälfte sammelten wir nochmals alle Kräfte und gingen agressiver ins Spiel, Pyhra gelang dadurch kein Treffer mehr. Wir sind trotz der Niederlage stolz auf die starke kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft. Unseren verletzten und kranken Teamkolleginnen, auf die wir heute leider verzichten mussten, wünschen wir gute Besserung!

Sa. 10.10.2020 – 15:30
SV Zwentendorf : SV Uniqa Ziersdorf / 2 : 0

Torschützen: Plesser Natalie (30´) ; Plesser Natalie (60´) ;

Aufstellung Heim: Dumbrill Amelia; Figl Julia; Plesser Natalie; Lutz Jana; Satzinger Stefanie; Strohmayer Nina; Herndler Valentina; Reiter Elisa; Geiger Melanie; Schwab Julia;

Aufstellung Gäste: Michtner Anna; Weiss Karoline; Winkler Victoria; Wimmer Elisabeth; Tragschitz Lena; Passecker Katja; Geyer Florentina; Lehner Lisa; Schlögl Theresa; Thyri Madeleine; Meilinger Hannah;

Top motiviert an einem Samstag empfingen wir unsere Gastmannschaft aus Ziersdorf. Ein Duell zwischen noch punktlosen Mannschaften aus dem unterem Tabellenfeld. Die Zwentendorfer Mädels wussten welche Stunde geschlagen hat und waren ab der ersten Sekunde aufmerksam. Wir ließen kaum offensiv Aktionen zu, trotz der zahlreich gut bestückten Ziersdorfer Mannschaft mit einigen Spielerinnen aus der Gebietsliga Mannschaft. Aufgrund von großem Verletzungspech half Melanie Geiger im Tor aus und machte ihre Sache mehr als nur gut. Nach etwa 30 Minuten sprang einer Ziersdorferin der Ball im Strafraum mehr als deutlich an die Hand. Trotz Reklamationen der Gästemannschaft entschied der Schiedsrichter richtigerweise auf Elfmeter. Natalie Plesser trat an und verwandelte eiskalt in Stürmermanier. Auch in Halbzeit 2 ließen die Zwentendorferinnen wenig zu, jedoch nach einer kleinen Unaufmerksamkeit kamen die Ziersdorferinnen zu einer 100%igen Torchance, welche jedoch unsere Torfrau Melanie Geiger mit einem blitzschnellen Reflex vereiteln konnte. In der 60sten Minute konnten die Zwentendorferinnen endlich Klarheit schaffen und die Partie für sich entscheiden. Nach einem gut gespielten Konter konnte unsere Stürmerin Natalie Plesser die Torfrau überheben und die Anzeige auf 2:0 stellen, was schlussendlich auch der Entstand war. Fazit: Super Vorstellung der Zwentendorferinnen. Wenn die Leistung auch in den nächsten Spielen abgerufen werden kann, hat man mit dem Tabellenkeller nicht mehr lang etwas zu tun

Sa. 03.10.2020 – 10:30
SV Heldenberg 1b : SKT Igls / 0 : 2 (0:2)

Aufstellung Gäste: Bayerl Jana; Greiner Franziska; Kiesl Theresa; Lackermayer Julia; Machacek Margit; Mann-Mittendorfer Maria; Mauss Sonja; Schönmüller Lara; Spannagl Petra; Stiller Susi;

Spielbericht von Heimmannschaft noch nicht zur Verfügung gestellt

Sa. 03.10.2020 – 19:00
DFC Corona : Gobelsburg / 0 : 1

Torschützen: Wagensonner Tanja (70´) ;

Am Samstagabend unter den Strahlen des Flutlichts begann die Partie zwischen dem DFC Corona und Gobelsburg. Die ersten Minuten des Spiels wurden geprägt von vorsichtigem Abtasten des Gegners. Wobei man früh schon erkennen musste das über die Nummer 15 (Wagensonne) immer wieder gefährliche Angriffe vonstatten gehen werden. Mitte der ersten Hälfte kamen die Damen des DFC besser ins Spiel, konnten aber keine wirklich gefährliche Aktionen herausspielen. In der zweiten Hälfte des Spieles sollte sich das Wetter zum Negativen entwickeln, denn es hatte temporär stark zu regnen begonnen. Beide Seiten versuchten nun mehr für das Spiel zu tun, dennoch waren gefährliche Strafraumszenen eher eine Seltenheit. Nach mehreren Eckbällen die der DFC gut klären konnte, wurde seitens DFC die Abwehr von Gobelsburg geprüft. Daraufhin intensivierte Gobelsburg auch den Druck auf die Abwehrreihe des DFC. In der 68. Minute war es soweit und ein Konter sollte nur durch eine Notbremse von HELL im Strafraum enden. Die gefoulte Spielerin WAGENSONNER verwandelte den fälligen Strafstoß vom Punkt. Es wurde zwar einmal noch kurz gefährlich vor dem Gobelsburger Tor aber mit dem Schlusspfiff fand eine spielerisch mäßige aber intensive Partie beim Stand von 0:1 ihr Ende.

Sa. 19.09.2020 – 11:00
SV Zwentendorf : SC Pyhra / 0 : 5

Torschützen: Prokop Sabrina (13´) ; Günay Sophia (25´) ; Mühlbauer Nina (35´) ; Wimmer Lisa (42´) ; Jovic Sandra (60´) ;

Aufstellung Heim: Dumbrill Amelia; Figl Julia; Lutz Jana; Gstöttner Marion; Blauensteiner Svenja; Plesser Natalie; Strohmayer Nina; Reiter Elisa; Herndler Valentina; Satzinger Stefanie;

Aufstellung Gäste: Günay Sophia; Günay Carina; Wimmer Lisa; Wögerbauer Manuela; Mühlbauer Nina; Jovic Sandra; Prokop Sabrina; Hametner Marlene; Rudolf Sonja;

An einem Samstagvormittag empfingen die Zwentendorfer Mädels den starken Gegner Phyra. In einer kämpferischen guten Partie konnten sich die Gäste klar durchsetzen. Mit einem fulminanten Start konnte das Team der Gäste mit einem klaren 3:0 zur Pause vorlegen. Die Zwentendorfer Mädels versuchten nochmal alles nach Vorne zu werfen um den Ehrentreffer zu erzielen, allerdings machte die Torfrau der Gäste jede Mühe zu Nichte. Mit einem klaren 5:0 konnten die Gäste die Partie für sich entscheiden. Fazit: Die junge hungrige Mannschaft der Zwentendorfer Mädels war ambitioniert, jedoch Phyra noch eine Nummer zu groß.

So. 13.09.2020 – 14:30
SV Uniqa Ziersdorf : DFC Corona / 1 : 3

Torschützen: Einsiedl Carmen (29´) ; Dungl Carina (51´) ;

Es war ein sehr packendes Spiel in der Ziersdorfer Arena. In der Anfangsphase gab es Chancen auf beiden Seiten aber die heimischen konnten durch Margarita Beer in Führung gehen. Danach vergab Ziersdorf zahlreiche Chancen um das Spiel frühzeitig in geregelte Bahnen zu lenken. Dann der Knackpunkt um Spiel, eine harmlose Flanke wurde von Karoline Weiss unhaltbar zum 1:1 Ausgleich versenkt. Nach der Pause gab es wieder Chancen auf beiden Seiten wobei die Gäste DFC Corona effektiver waren und schlussendlich mit 1:3 gewinnen konnten.

Sa. 12.09.2020 – 18:30
SKT Igls : SV Zwentendorf / 4 : 1

Torschützen: Bayerl Jana (10´) ; Spannagl Petra (25´) ; Plesser Natalie (30´) ; Lackermayer Julia (55´) ; Mauss Sonja (60´) ;

Aufstellung Heim: Bayerl Jana; Greiner Franziska; Kiesl Theresa; Lackermayer Julia; Mann-Mittendorfer Maria; Mauss Sonja; Schönmüller Lara; Spannagl Petra; Stiller Susi;

Aufstellung Gäste: Figl Julia; Blauensteiner Svenja; Dumbrill Amelia; Öllerer Natascha; Herndler Valentina; Högl Annika; Satzinger Stefanie; Plesser Natalie; Gstöttner Marion; Strohmayer Nina; Bichler Emily;

Die Igl’s bestritten das 1. Match seit mehr als einem halben Jahr aufgrund der Covid19 Pause und nur wenigen Trainigseinheiten in den Beinen und so zeigten sie sich vor Anpfiff sichtlich nervös. Auch deshalb, da die letzte Begegnung mit dieser jungen Mannschaft kein Jahr zurückliegt und diese deutliche verloren wurde. Kaum am Platz löste sich die Spannung und die Igl’s starteten druckvoll mit ihrem Spiel. Bereit in der 10. Min konnte Jana durch einen schönen Spielzug und Flanke von Lacky zum 1:0 einnetzen. In der 15. Min hatte Petra das 2:0 am Fuß konnte aber den Querpass von Jana nicht verwerten. Keine 10 Minuten später erzielte Petra in der 25. Min mit einem Weitschuß ins Ecke das 2:0. Susi hatte in der 27. Minute die Chance – vergab aber. Die Igls hatten den Gegner bzw. deren Angriffsversuche gut im Griff. Durch eine Unachtsamkeit und einen darauf folgenden Patzer konnte sich Zwentendorf Platz verschaffen und in der 30. Min den Anschlußtreffer zum 2:1 erzielen. Nach Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Die Igl’s kombinierten gut auf der linken Seite über Resi, Lara und Jana. Zwentendorf kam kaum vor’s Tor da die Verteidigung von Maria stand und das Mittelfeld den Ball gut unter Kontrolle hatte. Die Igl’s hatten die eine oder andere Chance wie z.b. Jana mit einem Lattenschuß in der 50. Min. Erst in der 55. Minute konnte Lacky nach einigen Anläufen ihr erstes Tor in der Saison verwerten: 3:1. In der 60. Min konnte Mausi dann noch eins draufsetzen und nach einem Freistoß perfekt per Kopf zum 4:1 einnetzen. Endstand somit 4:1. Super Leistung der ganzen Mannschaft und das ohne Wechsler und Vorbereitung. Danke auch an den Gegner aus Zwentendorf für eine spannende Partie – das sehr junge Team hat viel Potential.

So. 06.09.2020 – 14:00
Gobelsburg : SV Zwentendorf / 5 : 0

Torschützen: Wagensonner Tanja (8´) ; Schön Michaela (33´) ; Wagensonner Tanja (43´) ; Mayerhofer Sabrina (60´) ; Mörtinger Steffi (70´) ;

Aufstellung Heim: Klaffl Elena; Zimmerl Celina; Traunfellner Anna; Traunfellner Sarah; Wagensonner Tanja; Hadrbolec Julia; Pechhacker Julia; Pechhacker Lisa; Zellhofer Laura; Lehner Katja; Linhart Kathrin; Schön Michaela; Mayerhofer Sabrina; Mörtinger Steffi; Wiederstein Sophie;

Aufstellung Gäste: Dumbrill Amelia; Högl Annika; Satzinger Stefanie; Gstöttner Marion; Bichler Emily; Plesser Natalie; Blauensteiner Svenja; Lutz Jana; Öllerer Natascha; Herndler Valentina; Strohmayer Nina; Figl Julia;

Top motiviert empfingen wir unsere Gäste zum ersten Heimspiel dieser Saison. Erst nach 5 Minuten machten wir viel Druck nach vorne und erspielten uns sehr viele Chancen die wir in 2 Tore umsetzen konnten. In der zweiten Halbzeit machten wir so weiter und erzielten noch 3 Tore. Sehr zu bewundern waren die Gäste für ihren Kampf- und Teamgeist, der sie, trotz des Ergebnisses, nicht verlassen hat und wir wünschen den Mädels alles Gute für die restliche Saison.

Sa. 05.09.2020 – 15:00
SV Uniqa Ziersdorf : SC Pyhra / 1 : 2

Torschützen: Jovic Sandra () ; Geyer Florentina () ; Jovic Sandra () ;

Aufstellung Heim: Ratsch Katja; Lehner Lisa; Michtner Anna; Michtner Linda; Weiss Karoline; Winkler Victoria; Mueller Lisa; Geyer Florentina; Waltner Nina; Passecker Katja;

Aufstellung Gäste: Günay Sophia; Günay Carina; Wimmer Lisa; Mühlbauer Nina; Wögerbauer Manuela; Prokop Sabrina; Hametner Marlene; Jovic Sandra; Rudolf Sonja;

Es war ein sehr flottes GC Match bei sommerlichen Temperaturen. Die jungen Ziersdorfer versuchten von hinten raus zuspielen, während Pyhra das Mittelfeld mit langen Bällen überbrückte. Schließlich ging Pyhra durch eine starke Einzelleistung der Nr. 12 Jovic in Führung. Sie ließ 3 bis 4 Ziersdorfer stehen und schob den Ball unhaltbar vorbei ins Tor. Danach wurden die Ziersdorfer besser und hatten in Person von Florentina Geyer eine 100% Torchance, aber ihr versagten allein vor dem Tor die Nerven. Die darauffolgende Ecke brachte Unordnung in die Abwehr der Gäste aber Lisa Müller traf aus kurzer Distanz nur die Stange. Anschließend passierte nicht mehr viel und der souveräne Schiedsrichter pfiff zum Pausentee. Nach der Pause waren es die Ziersdorfer die besser aus der Kabine kamen und sorgten rasch für den 1:1 Ausgleich. Dr. Victoria Winkler setzte die wieselflinke Geyer in Szene und diese nutze ihre 2 Topchance zum Ausgleich. Danach war das Spiel auf Messers Schneide und für Ziersdorf scheiterte die eingewechselte Katja Passecker im 1 gegen 1 an der starken Torfrau. Ca. 10min vor Ende konnte sich Pyhra gut über die Seite durchkombinieren und den Stanglpass verwertete abermals Jovic zum 1:2 Endstand. Ziersdorf warf nochmal alles nach vorne, konnte aber bis auf 2-3 Fernschüsse welche die Torfrau von Pyhra aber parieren konnte keine zwingende Torchance mehr rausspielen. Auf diesem Wege auch Respekt an das Team von Pyhra. Die Gäste mussten bei tropischen Bedingungen ohne Wechselspieler auskommen und haben schlussendlich verdient gewonnen.

Gruppe Kleinfeld 2020/2021:

So. 11.10.2020 – 15:00
SV Würth Böheimkirchen : RWW Maissau / 3 : 0 (2:0)

Torschützen: Pfeffer Michele (1´) ; Pfeffer Michele (6´) ; Gattermayer Emilia (43´) ;

Aufstellung Heim: Kerschl Denise; Brandstätter Bianca; Peckary Julia; Zuser Lisa; Schweiger Christina; Schuster Melanie; Bertl Lisa-Maria; Gattermayer Simone; Gattermayer Emilia; Pfeffer Michele; Aigner Dagmar; Zinner Anna;

Aufstellung Gäste: Maurer Vanessa; Pfaller Eva; Pfaller Tina; Schwarz Vicky; Steurer Vanessa; Watzinger Agnes; Wiesböck Maria; Aushilfe Igls Maria; Aushilfe Igls Susi;

Die Gastgeber aus Böheimkirchen konnten die anfängliche Unordnung in der Maissauer Abwehr durch einen Doppelpack von Michele Pfeffer schnell nutzen und bereits nach 6 min mit 2:0 in Führung gehen. Die Gäste antworteten darauf hin mit einem Lattenschuss, jedoch plätscherte die Partie danach nur noch dahin. Beide Mannschaften waren bemüht das Spiel zu machen, die gefährlicheren Chancen hatten die Gastgeber. Mit einem 2:0 ging es dann auch in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff das gewohnte Bild – beide Mannschaften neutralisierten sich größtenteils, ein strukturierten Spielaufbau war auf beiden Seiten schwer möglich. In der 43min erhöhte Böheimkirchen auf 3:0 durch Emilia Gattermayer. In der Schlussphase konnten sich die Gäste etwas befreien und kamen dadurch auch des Öfteren vor das Böheimkirchner Tor. Schlussendlich ein hart erkämpfter, aber verdienter Erfolg für die Heimmannschaft und eine faire Partie beider Mannschaften.

So. 04.10.2020 – 11:00
FC Gerolding Meedis : SV Würth Böheimkirchen / 2 : 4 (0:2)

Torschützen: Gattermayer Emilia (29´) ; Gattermayer Emilia (33´) ; Heher Michelle (40´) ; Wimmer Claudia (45´) ; Gattermayer Emilia (65´) ; Pfeffer Michele (66´) ;

Aufstellung Heim: Ess Stefanie; Kratzwald Sigrid; Mühlbachler Sonja; Zattl Judith; Langthaler Katharina; Heher Michelle; Kreutmayer Tanja; Klinger Tamara; Haberl Anna; Astelbauer Kerstin; Wimmer Claudia;

Aufstellung Gäste: Peckary Julia; Schweiger Christina; Kerschl Denise; Brandstätter Bianca; Pfeffer Michele; Zuser Lisa; Bertl Lisa-Maria; Schuster Melanie; Gattermayer Emilia;

Das letzte Spiel gegen die Damen aus Böheimkirchen konnten die Meedis, trotz zahlreicher Torchancen, leider nicht für sich entscheiden. Bei einem Rückstand von 0:2 kam es in der 2. Hälfte nach einer kämpferischen Leistung zwischenzeitlich zu einem Ausgleich durch die Torschützinnen Michelle Heher und Claudia Wimmer. Schlussendlich konnten 2 weitere Treffer konnten jedoch nicht verhindert werden, somit endete das Spiel 2:4.

Sa. 26.09.2020 – 18:00
RWW Maissau : SV Eggendorf im Thale / 2 : 2

Torschützen: Pfaller Tina (15´) ; Einsiedl Carmen (31´) ; Pfaller Tina (47´) ; Einsiedl Carmen (60´) ;

Aufstellung Heim: Watzinger Agnes; Wiesböck Maria; Schwarz Vicky; Maurer Vanessa; Pfaller Eva; Pfaller Tina; Steurer Vanessa; Aushilfe Igls Maria;

Aufstellung Gäste: Einsiedl Carmen; Sauer Melanie; Sogl Eva; Steindl Carina; Fahrngruber Lisa; Dungl Carina; Zehetmayer Lisa; Hrovat Jennifer;

Im Heimspiel gegen Eggendrof im konnten wir die vielen Torchancen leider nicht nutzen, jedoch schossen wir das 1:0 durch Pfaller Tina. Kurz vor der Halbzeit stand es 1:1 durch Einsiedl Carmen. Die 2. Halbzeit erhöhte Pfaller Tina auf 2:1, jedoch konnten unsere Gäste den Ausgleich erzielen durch Einsiedl Carmen. Wir bedanken uns bei den Gegnern für ein schönes und faires Spiel

Sa. 19.09.2020 – 15:00
FC Gerolding Meedis : SV Eggendorf im Thale / 1 : 0 (0:0)

Torschützen: Heher Michelle (50´) ;

Aufstellung Heim: Kratzwald Sigrid; Ess Stefanie; Mühlbachler Sonja; Stöller Selina; Langthaler Katharina; Zattl Judith; Heher Michelle; Haberl Anna; Janeczek Ramona; Klinger Tamara; Kreutmayer Tanja; Astelbauer Kerstin;

Aufstellung Gäste: Sauer Melanie; Sogl Eva; Hrovat Jennifer; Thaller Verena; Einsiedl Carmen; Dungl Carina; Fahrngruber Lisa; Zehetmayer Lisa;

Beim ersten Heimmatch der Meedis gegen die Damen des SV Eggendorf gab es seitens der Meedis sämtliche Torchancen. Schlussendlich kam es zu einem Treffer durch die Nummer 10 Michelle Heher. 3 Punkte blieben in Gerolding – das Spiel endete 1:0.

Sa. 05.09.2020 – 19:00
RWW Maissau : FC Gerolding Meedis / 2 : 6

Torschützen: Pfaller Tina () ; Heher Michelle () ; Zattl Judith () ; Ess Stefanie () ; Heher Michelle () ; Steurer Vanessa () ; Stöller Selina () ; Heher Michelle () ;

Aufstellung Heim: Maurer Vanessa; Pfaller Eva; Pfaller Tina; Schwarz Vicky; Steurer Vanessa; Watzinger Agnes; Wiesböck Maria; Aushilfe Igls Maria; Aushilfe Igls Lara;

Aufstellung Gäste: Heher Michelle; Zattl Judith; Ess Stefanie; Stöller Selina; Kratzwald Sigrid; Mühlbachler Sonja; Jilch Viktoria; Langthaler Katharina; Janeczek Ramona; Klinger Tamara; Astelbauer Kerstin; Wimmer Claudia;

Im Heimspiel gegen Geroldig schoss Tina Pfaller das 1. Tor, aber die Gegner konterten sofort und Michelle Heher und Zattl Judith konnten vor dem Pausenpfiff auf 2:1 für Gerolding das Spiel umdrehen. In der 2. Halbzeit erhöhten Ess Stefanie und Heher Michelle auf 4:1, dann ergatterten wir noch ein Tor durch Steurer Vanessa dann stand es 2:4. Stöller Selina und Heher Michelle erhöhten auf 2:6. Es war ein sehr freundliches Spiel.

Sa. 05.09.2020 – 14:00
SV Eggendorf im Thale : SV Würth Böheimkirchen / 1 : 7

Torschützen: Zuser Lisa () ; Zuser Lisa () ; Zuser Lisa () ; Zuser Lisa () ; Gattermayer Emilia () ; Gattermayer Emilia () ; Gattermayer Emilia () ; Einsiedl Carmen () ;

Aufstellung Heim: Sauer Melanie; Sogl Eva; Einsiedl Carmen; Einsiedl Tamara; Fahrngruber Lisa; Ingerl Sandra; Dungl Carina; Zehetmayer Lisa; Steindl Carina;

Aufstellung Gäste: Zuser Lisa; Walzl Mariella; Pfeffer Michele; Brandstätter Bianca; Schweiger Christina; Zinner Anna; Peckary Julia; Gattermayer Emilia; Hell Marlene; Schuster Melanie;

Das gesamte Match dominierten die Böheimkirchner Damen und zogen ihr Spiel auf. Die Eggendorferinnen mussten sich an die neuen Spielmaße (neu im Kleinfeld-Cup) erst eingewöhnen und hatten 70 Minuten lang keine Antwort auf das Angriffsspiel der Böheimkirchnerinnen, die auch schön und taktisch klug von hinten herausspielten. Lediglich ein Ehrentor gelang den Eggendorferinnen gegen Ende des Spiels